Produits chimiques de traitement de l’eau les plus vendus chlorure de polyaluminium pac 30%
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  • Qu'est-ce que l'acide chlorhydrique ?
  • L'acide chlorhydrique est la solution aqueuse de chlorure d’hydrogène gazeux (HCl). C'est un acide fort et le composant majeur de l'acide gastrique. Il est également largement utilisé dans l’industrie. L'acide chlorhydrique doit être manipulé avec des précautions de sécurité appropriées car il s'agit d'une solution hautement corrosive.
  • Qu'est-ce que le GMPc (acide chlorhydrique de qualité technique) ?
  • Pratiques de création (cGMP). Il est de la responsabilité de l'utilisateur d'évaluer son utilisation de produits à base d'acide chlorhydrique de qualité technique dans des applications alimentaires, alimentaires ou pharmaceutiques et de déterminer si les exigences réglementaires appropriées sont respectées. Le département des services techniques d'OxyChem peut fournir des informations sur les produits pour chaque produit.
  • Qu'est-ce que l'acide chlorhydrique de qualité alimentaire ?
  • Chlorhydrique de qualité alimentaire (extra-pur) de l'acide peut être appliqué si nécessaire pour le produit final. L'acide chlorhydrique à des concentrations élevées forme des brouillards acides. Le brouillard et la solution ont tous deux un effet corrosif sur les tissus humains, avec le potentiel d'endommager les organes respiratoires, les yeux, la peau et les intestins.
  • Quelle est la température et la pression de l'acide chlorhydrique ?
  • Ils peuvent aller de ceux de l'eau à 0 % de HCl aux valeurs de fumée d'acide chlorhydrique à plus de 40 % de HCl. La température et la pression de référence pour le tableau ci-dessus sont de 20 °C et 1 atmosphère (101 kPa). L'acide chlorhydrique en tant que mélange binaire (à deux composants) de HCl et de H 2 O a un azéotrope à ébullition constante à 20,2 % de HCl et 108,6 °C (227 °F).