Polychlorure d’aluminium de qualité eau potable/pac 30% couleur jaune clair
Polychlorure d’aluminium de qualité eau potable/pac 30% couleur jaune clair
Polychlorure d’aluminium de qualité eau potable/pac 30% couleur jaune clair
Polychlorure d’aluminium de qualité eau potable/pac 30% couleur jaune clair
Polychlorure d’aluminium de qualité eau potable/pac 30% couleur jaune clair
Polychlorure d’aluminium de qualité eau potable/pac 30% couleur jaune clair
Polychlorure d’aluminium de qualité eau potable/pac 30% couleur jaune clair
  • Quels facteurs affectent l'effet de floculation du polyacrylamide cationique (CPAM) ?
  • Le Polyacrylamide cationique (CPAM) est un floculant couramment utilisé pour le traitement de l'eau. Les facteurs qui affectent l'effet de floculation et peuvent être contrôlés manuellement incluent le type et le dosage de CPAM, le pH des eaux usées, le temps d'agitation et le temps de décantation, et leur réglage raisonnable est essentiel à l'effet de floculation du CPAM.
  • Qui a acheté le floculant polyacrylamide ?
  • Le floculant commercial de polyacrylamide (PAM, MW de 2 000 à 14 000 kDa) a été acheté auprès d'Aladdin Industrial Corporation (Shanghai, Chine). L'éthanol anhydre et l'acétone ont été fournis par Zhenqi Chemical Reagent Co., Ltd (Shanghai, Chine).
  • Les floculants peuvent-ils être utilisés dans des applications industrielles ?
  • Évitez les erreurs courantes sur votre manuscrit. Les floculants sont largement utilisés dans plusieurs domaines industriels (extraction minière, industrie chimique, industrie agroalimentaire, traitement de l'eau potable, etc.) pour améliorer la séparation solide/liquide dans l'eau contenant des matières en suspension (Heath et al. 2006, Harford et al. 2011). ).
  • Comment les floculants polymères sont-ils classés ?
  • Les floculants polymères provoquent l'agglomération et la ségrégation des particules finement divisées en flocs. Ils sont classés selon leurs charges, qui peuvent être cationiques, anioniques ou non ioniques. Ils peuvent également être classés selon qu'ils sont naturels ou artificiels.