fourniture de floculant pour eaux usées floculant anionique de polyacrylamide en Algérie
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  • La CMC augmente-t-elle la stabilité du stockage dans les émulsions MP ?
  • Résultats démontrés que l'ajout de CMC a diminué la taille moyenne des gouttelettes et a augmenté la viscosité apparente, le module de stockage et le module de perte des émulsions MP, et qu'un ajout de 0,5 % de CMC a augmenté de manière significative la stabilité de stockage pendant 6 semaines.
  • Comment la CMC affecte-t-elle les propriétés de l'émulsion ?
  • Les valeurs G' augmentées pendant la phase de chauffage indiquent que l'émulsion a progressivement formé un système de gel fort, et les valeurs G' diminuées après l'ajout de CMC indiquent que l'ajout de CMC a diminué la propriété élastique du système d'émulsion ( Zhong, 2019 ).
  • L'ajout de CMC augmente-t-il les propriétés de résistance du gel d'émulsion ?
  • Le WHC n'a d'abord montré aucun changement significatif, puis a diminué de manière significative avec l'ajout de 0,5 % de CMC. Les changements ci-dessus indiquent qu'un ajout plus faible de CMC était propice à l'augmentation des propriétés du gel d'émulsion, en particulier pour un ajout de 0,1 % de CMC, tandis qu'un ajout plus élevé de CMC (0,5 %) était nocif pour la formation de gels d'émulsion résistants.
  • Les particules régénérées de cellulose peuvent-elles améliorer la stabilité de l'émulsion ?
  • Il a également été démontré que les particules régénérées de cellulose améliorent la stabilité physique des émulsions stabilisées par le caséinate de sodium, une protéine du lait couramment utilisée comme émulsifiant alimentaire, favorisant l'adsorption de la protéine et épaississant la phase continue [ 87 ].