Polyacrylamide en poudre floculant cationique au Maroc
Polyacrylamide en poudre floculant cationique au Maroc
Polyacrylamide en poudre floculant cationique au Maroc
Polyacrylamide en poudre floculant cationique au Maroc
Polyacrylamide en poudre floculant cationique au Maroc
Polyacrylamide en poudre floculant cationique au Maroc
Polyacrylamide en poudre floculant cationique au Maroc
  • Le polyacrylamide anionique peut-il être utilisé dans le traitement de l'eau ?
  • De plus , les auteurs ont discuté du statut d'application du polyacrylamide anionique dans le traitement de l'eau. Sur la base de ces revues, des perspectives de recherche futures relatives à sa synthèse et à son application ont été proposées. Cette revue résume les méthodes de synthèse du polyacrylamide anionique.
  • Les résidus du traitement de l'eau du chlorure de polyaluminium et du polyacrylamide anionique adsorbent-ils le phosphore ?
  • Le chlorure de polyaluminium et le polyacrylamide anionique. Les résidus de traitement de l'eau en polyacrylamide (PAC-APAM WTR) en tant qu'amendement dans trois types de sols avec des ratios (p/p) de 10 %, 15 % et 20 % ont été évalués pour l'adsorption du phosphore à partir de solutions aqueuses par des études par lots.
  • Le PAC est-il un coagulant ou un agent de déshydratation ?
  • Avec l'amélioration et la mise à niveau des technologies et des processus de traitement de l'eau potable, de plus en plus d'usines de traitement d'eau utiliser du chlorure de polyaluminium (PAC) comme coagulant dans les unités de coagulation et de sédimentation et du polyacrylamide anionique (APAM) comme agent de déshydratation dans les unités de traitement des boues (Duan et al., 2022 ).
  • Quoi 'est-ce que le polyacrylamide anionique (PAM) ?
  • Le polyacrylamide anionique (PAM) possède des groupes interconnectés et actifs qui établissent des liaisons robustes avec la surface des colloïdes en suspension, favorisant la formation de particules grossières parmi les solides en suspension. et un mélange de particules insolubles dans l'eau (Irfan et al. 2017 ).