polyacrylamide cationique cpam réputé pour sa qualité fine en Belgique
polyacrylamide cationique cpam réputé pour sa qualité fine en Belgique
polyacrylamide cationique cpam réputé pour sa qualité fine en Belgique
polyacrylamide cationique cpam réputé pour sa qualité fine en Belgique
polyacrylamide cationique cpam réputé pour sa qualité fine en Belgique
polyacrylamide cationique cpam réputé pour sa qualité fine en Belgique
polyacrylamide cationique cpam réputé pour sa qualité fine en Belgique
  • Les boules de bokashi sont-elles bonnes pour l'environnement ?
  • De plus, il prévient également les odeurs de l’eau et agit comme un probiotique pour aider la vie aquatique à s’épanouir. En plus d’être un compost facile à fabriquer, les boules de bokashi sont également bénéfiques pour réduire les polluants de l’eau. Le compostage est l'un des processus naturels de recyclage des matières organiques. Il en résulte un bon engrais qui enrichit le sol et les plantes.
  • Que fait le réseau des eaux de Tokyo pour résoudre les problèmes mondiaux de l'eau ?
  • Tokyo cherche maintenant en dehors de ses frontières, aux plus de 700 millions de personnes dans le monde qui n'ont pas accès à l'eau potable, et à prendre des mesures pour résoudre les problèmes mondiaux de l'eau. Par exemple, Tokyo Waterworks accepte des stagiaires d'autres pays au Centre de formation et de développement technique de Tokyo.
  • Quelle quantité d'eau une boîte Wata peut-elle récupérer ?
  • La WOTA BOX, développée par WOTA Corp., une startup créée en 2014, peut récupérer plus de 98 % des eaux usées sur site pour une réutilisation répétée et sûre. Bien qu'environ 5 000 litres d'eau soient généralement nécessaires pour que 100 personnes prennent une douche, WOTA BOX peut réduire cette quantité à environ 100 litres, soit seulement 2 % de la quantité initiale.
  • L'eau japonaise est-elle projets de travaux publics ?
  • Les projets d'eau japonais ont jusqu'à présent été menés comme des travaux publics. Par conséquent, les entreprises privées disposent d’un savoir-faire limité en matière d’exploitation et de gestion d’entreprise et sont à la traîne des entreprises européennes, y compris de ceux que l’on appelle les Barons de l’Eau.